Заполните данную форму, и в ближайшее время с Вами свяжется специалист
Заявка на подбор тура
Внимание!

Ваша версия браузера не поддерживается. Рекомендуем обновить ваш браузер до версии 9 и выше, перейдя по данной ссылке

Контактная информацияобратный звонок

+7 (391) 282-00-11 +7 (391) 282-00-66

Красноярск, ул. Патризана Железняка, д.18, оф.106

Виза


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u171010/aurum-toursru/www/templates/aurumomega/html/com_k2/countries/item.php on line 146

Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ («про-виза»). По «про-визе» гражданин РФ имеет право посетить Кипр только ОДНОКРАТНО со сроком пребывания до 90 дней. Срок действия паспорта для оформления «про-визы» должен быть не менее 6-ти месяцев со дня подачи заявления. На каждого туриста заполняется отдельная анкета.

Туристы, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу (категория С) и совершившие по ней хотя бы одну поездку в страну, выдавшую эту визу, могут въезжать на Кипр без кипрской визы. Перед бронированием таких туристов необходимо проверять количество дней для пребывания в стране Шенгена. Кипрская виза продолжает оставаться сугубо национальной и не дает права ее обладателю использовать ее для посещения стран зоны Шенгенского соглашения.

 

Внимание! При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр», въезд на территорию Кипра запрещен.

 

Туристы, получившие «про-визу», но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт. Её необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет.

Про-виза действительна строго для вылета из России. Для туров с вылетом из других стран привоза не действительна. Если туристы планируют экскурсионные туры, круизы в одном туре, то необходимо ставить многократную визу в паспорт.

 

Стоимость визы:

- для граждан России – бесплатно;

 

Стоимость визы для следующих граждан 35€:

- для граждан Украины проживающих в Москве, имеющих Московскую регистрацию (не менее 6 месяцев) и разрешение на работу;

- для граждан Беларуси проживающих в Москве и имеющих Московскую регистрацию (не менее 6 месяцев);

- для граждан СНГ;

- для иностранных граждан.

Срок изготовления традиционной визы для всех категорий до 5 рабочих дней.

Имя
Телефон или E-mail
Сообщение