Заполните данную форму, и в ближайшее время с Вами свяжется специалист
Заявка на подбор тура
Внимание!

Ваша версия браузера не поддерживается. Рекомендуем обновить ваш браузер до версии 9 и выше, перейдя по данной ссылке

Контактная информацияобратный звонок

+7 (391) 282-00-11 +7 (391) 282-00-66

Красноярск, ул. Патризана Железняка, д.18, оф.106

Виза

На основании информации Консульства о временных изменениях по сроку действия паспорта для въезда в Доминиканскую Республику от 21.08.2012 сообщаем, что гражданам РФ, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии, виза для въезда в Доминиканскую республику с целью туризма, не нужна. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия. На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

 

Имя
Телефон или E-mail
Сообщение