Заполните данную форму, и в ближайшее время с Вами свяжется специалист
Заявка на подбор тура
Внимание!

Ваша версия браузера не поддерживается. Рекомендуем обновить ваш браузер до версии 9 и выше, перейдя по данной ссылке

Контактная информацияобратный звонок

+7 (391) 282-00-11 +7 (391) 282-00-66

Красноярск, ул. Патризана Железняка, д.18, оф.106

Виза

Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ и других государств не требуется.

Документы, необходимые для въезда: 

- Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).

- Обратный авиабилет с указанной датой вылета.

- Туристический ваучер.

- Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.

Требования к документам: 

- Наличие подписи владельца в паспорте.

- Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

- В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

Имя
Телефон или E-mail
Сообщение